注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月如霜

心静若水

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历过很多,选择了淡然.

网易考拉推荐

【引用】“主权归我,搁置争议,共同开发”的提法,荒唐之极!  

2011-11-25 11:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“主权归我,搁置争议,共同开发”的提法,荒唐之极!

http://club.china.com/data/thread/1011/2734/35/33/4_1.html

   “主权归我、搁置争议、共同开发”的提法,荒唐之极

    祖国啊!祖国!打江山的走了,守江山的老了,坐江山的淫了,卖江山的发了!

    同样面对南海主权争议问题, 越南人民为南海抗议,中国人民为强拆抗议,越南政府为国家的子孙后代造福,中国政府为自家的子孙后代造富,一个靠和谐口号混日子过的面糊,你还能指望他什么呢?

    高官、权贵、精英他们将把中国带向何方,他们反毛树孔,精蝇把主席由神变成了人,也把自已由人变成了鬼。

    他们牺牲环境、挖掘祖宗、榨取当代、透支子孙。

    他们上腐官员,中绑银行,下操舆论,愚弄公众。

    他们是制造贫富悬殊、两级分化的真正元凶!

    要人民讲实话。近三十年来国土沦丧,山河破碎,“缩头论(韬光养晦,不出头,在国际政治舞台上不敢仗义直言,维护公道,丢掉了第三世界的朋友,成为一名唯利是图的商人)”南海争端的升级,让无数中国人义愤填膺!

    因为普通中国人民,看到的是央央大国在南海诸国面前尊颜荡然无存、主权利益日趋流失,而中国政府却步步退缩。总感觉到这与上升的国力、人民的愿望和国家主权利益的要求相甚远!而且事情向复杂化方向发展。合谋、合围中国的趋势越来越明显。政府近似的无为和敌对国的得寸进尺,让全国人民产生了强烈的焦虑感和挫折感。

    在国内验肺得开胸、清白要断指、拆迁需自焚、上访被精神、维权则引爆、告状先坐牢、年老则下岗、手术先送礼、加薪需跳楼、摆摊交罚金。

    坑蒙拐骗、东邪西毒、群魔乱舞、无恶不作。

    收钱办事,上床升职……

    如此官富民穷、贫富悬殊、两级分化, 如此血淋淋的维权路,还要走多远?

    人民生活水平不升反降,幸福不断下降,人民听着宋祖英的“好日子”,过着“穷日子”,熬着“苦日子”,梦着“出头日子”。

    千万万的国企失业职工是不是小康了?我不知道。我只知道精英腐败分子、高官、权贵们已超越了大康。

    社会发展到新世纪的今天,为什么会出现贫富二重天?官民矛盾日益突出,拿国家人民的利益换取当权者的苟且偷安。

    主权问题不容谈判,只要鬼子占领,咱就消灭它,这名正言顺。保卫主权、保家卫国,是任何国家政府和军队的义务。血性男儿保卫南海请重新唱响《南海我可爱的家乡》

    中国人在毛主席那个时代是有血性的,现在都没有了,只有曲线救国,退缩懦弱。

    不敢打!能找出一千条理由;想打!则能拿出一万条理由。

    在我看来,一条理由足够:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。

   “主权归我,搁置争议”,真乃荒唐之极。

    南海好比老婆,婚权在我,搁置争风吃醋,共同享用!这能行吗?

    南海,南海,南海,三军在怒吼,百姓在呐喊,网民在呼吁,举国在哀伤!

   “搁置争议”就是“主权放弃”,“共同开发”就是“与他国共享”。

   “留给下一代解决”就是“把战争和流血留给子孙”。

    南海,南海,南海,国共同怒吼,两岸齐呐喊,同胞并呼吁,华夏共哀伤!

    这样,百姓不用买房了,先抢高官、权贵、精蝇的豪宅住下,反正“产权归它,共同居住”嘛!

    以此类推,该抢的抢,该占的占,反正还可以“和平谈判”解决嘛。

    如此这般,中国危矣!中华民族危矣!

    中国不敢在南海用兵,是中国政治体制的必然结果。尽管南海危矣,但“五特阶层”的高官们,仍可高枕无忧地享受着特权,享受着特供、享受着特护、享受着特服、享受着特保!

    指往它们守土,真是痴人说梦!

    中国领导人如拿不出有效解决南海争端的办法,不能挽回中国在南海上的巨大损失,必将钉在中国历史的耻辱柱上!

   “各位网友:为正义呼吁,为百姓呼吁,为弱者呼吁。

    没有期盼,只有雪恨!唤起工农。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017