注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月如霜

心静若水

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历过很多,选择了淡然.

网易考拉推荐

【引用】牵挂,痛并快乐着  

2011-10-26 18:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自斌斌有你365《牵挂,痛并快乐着》

牵挂,痛并快乐着 - 慈悲我佛  我佛慈悲 - 慈悲我佛     我佛慈悲         缤纷的春天总能给人勃发的感觉,将嬉戏的欢笑和饱满的阳光散落在地上。

       深沉的秋日总会拨动湖面的琴弦,撩开的层层涟漪让人轻舞飞扬。   

       微风拂过面庞,扬起几根发丝,心里不禁泛起丝丝牵挂的感觉。

       牵挂如春天烂漫的鲜花缤纷动人,牵挂如夏日清凉的微风醇美恬静,牵挂如秋天累累的果实深沉肥硕,牵挂如冬夜悄然的雪花质朴纯美。

       那份无法搁置的牵挂,有一点点担心,有一丝丝微苦,有一缕缕忧伤。

       牵挂没有语言,连表情都波澜不惊,可内心却汹涌澎湃。牵挂是情感的交织,牵挂是心灵的维系,牵挂是浓郁的思念。

       牵挂是一杯清茶,飘荡着淡雅的清香,却苦的有味,苦的醇厚,别有一番韵味。

       牵挂是纯洁没有绚丽,是彼此爱慕的情结,美丽而神秘。牵挂让你游动,牵挂让你兴奋不已。 

       牵挂在远方,我把牵挂嵌在文字中,让它自由挥洒;牵挂在远方,我把自己幻化成孤单的月亮,让牵挂在泪水里品尝甜蜜的苦涩,在寂寞中享受幸福的凄凉。

       牵挂是夜夜珠泪枕上落的悲,牵挂是停杯投箸不能食的蠢,牵挂是冷雨敲窗不成眠的呆,牵挂是菱花镜里形容瘦的痴,牵挂是望穿秋水不思归的愚,牵挂是衣带渐宽终不悔的傻!

       牵挂是人之间最珍贵的情感!牵挂是慷慨的给予和无私的奉献!牵挂是深深的祝福与默默的祈祷!牵挂是心灵的清泉荡涤出的宝石!牵挂是真情的花朵散发出的芬芳!

 

 

牵挂,痛并快乐着 - 慈悲我佛  我佛慈悲 - 慈悲我佛     我佛慈悲+++++++++++++++++++++++


牵挂,痛并快乐着 - 慈悲我佛  我佛慈悲 - 慈悲我佛     我佛慈悲

     (岁月如痕 2009-11-10 15:33:56 )

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017