注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月如霜

心静若水

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历过很多,选择了淡然.

网易考拉推荐

柳州龙年迎春音乐焰火晚会  

2012-01-24 13:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     龙年大年初一晩上,柳州的音乐焰火晩会在红光大桥至文昌大桥的柳江河段举行.时间是晩上八点半至九点.尽管天气寒冷.但阻挠不了人们欢庆的喜气和热情.大家从四面八方涌向江边不远处.扶老携幼.喜气洋洋. 

   柳江在灯光的反射下,如梦如幻,如诗似画,美丽无比.我们全家挤上文昌桥上,覌看柳江的夜景,赞叹不已! 

   八点半钟,音乐喷泉伴隨音乐喷薄而起,五光十色,光彩奇目...,紧接着,位于柳江十几艘船上的焰火腾空而起,火树银花,灿烂了天空.

  山,水,桥,喷泉,焰火,交相辉映.美不胜收.新年的气氛浓到了顶点!

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

                       文昌桥头的瀑布

 

图片

                     文昌桥头的瀑布

 

图片

                         柳江夜景

 

图片

                      柳江夜景

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017